ГБОУ СПО ЛНР
"Алчевский торгово-кулинарный колледж"

Важная информация

Мы в социальных сетях



Методическая комиссия технологий общественного питания

26 апреля 2024 года на базе ГБОУ СПО ЛНР «Алчевский торгово-кулинарный колледж» методическая комиссия технологий общественного питания, методист колледжа Зейбель А.Ю. во главе с председателем, преподавателем высшей категории, преподавателем-методистом Батулой Тамарой Владимировной провела открытое заседание Регионального учебно-методического объединения педагогических работников профессионального цикла укрупненных групп: 43.00.00 Сервис и туризм. Мероприятие по теме «Программно-методическое сопровождение учебного процесса. Создание методического продукта для применения в учебном процессе» прошло в современном технологичном формате вебинара.